Make your own free website on Tripod.com

Design & content © Adept, 1998 -2000. All rights reserved.     back

 ОРДЕН СИОНА ПРОТИВ ВСЕМИРНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Абир Риттерсгофф

Создание европейских сил быстрого реагирования я предсказывал еще два года назад. Мне говорили, что это ерунда, и никогда такого не будет, ибо Европа не нуждается ни в какой защите, кроме НАТО (а, кроме того, есть ведь еще и местные армии)...

Но кто вам сказал, что силы Евросоюза предназначены для обороны? Европейская армия - не для обороны и не для нападения. Это - типичные оккупационные войска.

Что же собираются оккупировать силы Евросоюза? В первую очередь - Израиль, а затем уже - по мере надобности.

Возможно, вам это утверждение покажется спорным и непроверенным. Но тогда давайте разберемся, интересы каких организаций сейчас схлестнулись на Ближнем Востоке. В первую очередь - это орден Сиона (правильное его название - Нотр-Дам-де-Сион, орден Нашей Госпожи в Сионе, при этом под госпожой понимается Мария Магдалина). Эта в достаточной степени тайная организация основана вокруг нескольких людей, якобы потомков детей, родившихся от брака Иисуса и Марии Магдалины. Один из таких людей, например - Отто фон Габсбург, лидер пан-европейского движения, депутат Европарламента. И сын его, Карл фон Габсбург, тоже депутат Европарламента... В эту организацию втянуто немало европейской аристократии, и решающую роль здесь играют религиозно-мистические взгляды его членов.

Цель ордена Сиона скромная - объединение Европы (что уже достигнуто) под властью монарха из числа потомков Иисуса (что тоже не так сложно, учитывая, что этот человек может официально не называться королем, а носить титул что-нибудь вроде президента).

Израильская газета «Время» уже неоднократно писала об ордене Сиона, и не стоило бы повторяться, но в свете последних событий приблизилась еще одна его цель - посадить одного из потомков Иисуса на трон короля Иерусалимского.

Такое уже было однажды - когда во время завоеваний крестоносцев в Иерусалимском королевстве правила династия потомков Болдуина Лотарингского. Сегодня, конечно, такому человеку не обязательно носить корону и мантию - его назовут командующим «миротворческими силами», или еще как-нибудь... Однако в наше время основную роль играет не аристократия с присущими ей «религиозными предрассудками», а власть денег. И тут на сцене появляется вторая организация - недавно возникшая и не столь хорошо законспирированная, как орден Сиона - зато гораздо более могущественная.

Это так называемое «всемирное правительство». Впрочем, сами эти люди так себя не называют, а предпочитают название «Бильдербергский клуб». Тут еще надо учесть, что не все члены Бильдербергского клуба - члены «всемирного правительства», и наоборот.

«Всемирное правительство» - термин, популярный скорее среди конспирологов (специалистов по заговорам). Это довольно аморфная организация, состоящая из наиболее богатых людей Соединенных Штатов, а также и всего мира. В последнее время к ней присоединяется все больше нефтяных шейхов Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока. Руководителем «всемирного правительства» (если вообще говорить о том, что такой организацией можно руководить) считается Джон Рокфеллер-младший. Каких-либо религиозных или идеологических целей «всемирное правительство» не имеет. Ее задача - сохранение и умножение богатства небольшой кучки людей, находящихся на вершине денежной пирамиды. Для этого хороши все средства, а лучше всего - тотальное закабаление населения, обращение их в рабов «всемирного правительства». В свое время Джон Рокфеллер-старший активно сотрудничал с Гитлером, рассчитывая, очевидно, что бесноватый покорит весь мир, чтобы сложить его к ногам американских олигархов... Ходит легенда, что перед голосованием в ООН по вопросу о создании государства Израиль Бен-Гурион позвонил Рокфеллеру и потребовал оказать давление на депутатов - иначе в прессу будут переданы материалы о сотрудничестве самого Рокфеллера, а также «всемирного правительства» с нацистами...

За одну ночь Рокфеллер сумел обеспечить в ООН перевес в пользу создания еврейского государства. Но, как видно, «всемирное правительство» об этом не забыло.

Сегодня то же «всемирное правительство» обеспечивает поддержку исламского терроризма по всему миру. Причина этого проста - олигархи нуждаются не в свободных гражданах, а в рабах. Исламская же власть превращает жителей страны в рабов, полностью подчиненных крохотной верхушке, и не имеющих право ни на что, даже на жизнь (вспомните, с какой легкостью идут на смерть исламские фанатики-самоубийцы).

Поэтому «всемирное правительство» кровно заинтересовано в уничтожении Израиля - это плата за то, что исламские террористические организации всего мира будут поставлены под начало олигархов. Или вы думаете, что в Госдепартаменте США сидят такие дураки, которые не видят, как подписание Израилем под давлением США все новых и новых капитуляционных актов ведет к демонтажу еврейского государства?

А кроме того, «всемирное правительство» имеет армию США, войска НАТО... «Новый мировой порядок», о котором столько говорил Гитлер, на самом деле не его изобретение, а один из терминов «всемирного правительства». Так вот, этот «новый мировой порядок» не за горами.

Естественно, в «новом мировом порядке» нет места ни для ордена Сиона, ни для государства Израиль, а господствующей религией, по мнению «всемирного правительства», должен стать ислам. Религия простая и обеспечивающая покорность граждан.

Вот тут-то и понадобились Евросоюзу войска, чтобы оградить себя от притязаний «всемирного правительства», а, кроме того - сохранить Израиль (правда, для дальнейшей его оккупации и создания здесь «Иерусалимского королевства» - в каком виде, еще неизвестно).

Как вы заметили, сам Израиль в этих планах никакой роли не играет - потому что одурманенные погоней за сиюминутной копеечной выгодой израильтяне выбирают, кого им скажут. Верным проводником идей «всемирного правительства» был Клинтон, который сделал все возможное для уничтожения Израиля. Сейчас в конспирологических кругах бытует мнение, что победа Буша на президентских выборах в США помешает планам Рокфеллера и его компании, потому что Буш выражает интересы не олигархов мирового масштаба, а среднего капитала (по планам «всемирного правительства» среднего капитала не должно быть: сначала идут олигархи, монополии, а за ними сразу - хозяева мелких лавчонок и фирмочек). Имеет ли Буш какое-нибудь отношение к ордену Сиона? Учитывая некоторые вновь открывшиеся факты, я не стал бы этого ни утверждать, ни отрицать. Согласно мнению специалистов по генеалогии, род Буша связан в древним княжеским родом Пршемысловичей, основателями чешской династии. А по другой линии - он потомок английского короля Георга 3-го! Английские же короли из-за своего (реального или мифического) родства с Иисусом назывались «сидящими на троне Давидовом».

Усилила ли победа Буша орден Сиона? Посмотрим. Тут на одной стороне - многовековой опыт, связи и религиозная убежденность. На другой - неограниченные финансовые ресурсы и отсутствие каких-либо сдерживающих моральных принципов.

InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network