Make your own free website on Tripod.com

Design & content © Adept, 1998 -2000. All rights reserved.     back

  ИСТОРИЯ УЗУРПАЦИИ ТРОНА АНГЛИИ

Гнусное и омерзительное преступление, по праву отнесенное Данте Алигьери к наиболее мерзким грехам, подлежащим наказанию в последнем кругу Ада - предательство, совершенное большинством светских государей Европы по отношению к Ордену в 1307 - 1311г.г. вопиет об отмщении.

Французская монархия, впрочем, заплатила за него сполна: костер, поглотивший Жака де Моле, имел своим продолжением 480 лет спустя эшафот, на котором закончил свои дни Людовик XVI, находившийся, кстати в заточении в Тампле (бывшей резиденции руководства ордена в Париже), откуда и был увезен на гильотину.

Англия же, как может показаться на первый взгляд, избежала отмщения. Хотя Эдуард II, муж Изабеллы Французской, сестры Филиппа IV умер весьма противоестественным образом, но монархия существует и по сей день.

Настоящая публикация, надеемся, поможет восстановить справедливость, ибо разоблачает узурпаторов трона Англии - семейство Виндзоров во главе королевой Елизаветой II.

Но по порядку. В 1714г. на трон Англии под именем Георга I вступил Курфюрст Ганноверский Георг-Людвиг, получивший на то право посредством брака его родителя с внучкой короля Англии и Шотландии Иакова I Стюарта. Тогда же была заключена личная уния Ганноверского курфюршества (впоследствие королевства) и Англии, прекращенная в 1837г. Почему? Ответ на этот вопрос и является обвинительным актом, каковой мы смело бросаем в лицо Елизавете Виндзорской.

После отстранения от власти в 1811г. Георга III (1760 - 1820) (вследствие его сумашествия и слепоты), внука вышеупомянутого Георга-Людвига, на престол Англии и Ганновера (1820 - 1830) вступил его сын Георг IV, имевший трех младших братьев:

  1. Эдуард (1767 - 1720) герцог Кентский и Страткарн, граф Дублинский, женат в 1818г. на Виктории, принцессе Саксен-Кобург (1786 - 1861)
  2. Вильгельм (1765 - 1837) , под именем Вильгельма II король Англии и Ганновера (1830 - 1837)
  3. Эрнст-Август (1799 - 1850), герцог Камберлендский, король Ганновера (1837 - 1850).

, а также родного сына Георга. После смерти Георга IV ему наследует не сын, но, вопреки принятому порядку престолонаследования брат Вильгельм. Вильгельм умирает в 1837 и ему наследует племяница Виктория, дочь Эдуарда Кентского. Но наследует только в Англии, а в Ганновере - брат Эрнст-Август, т.е. разрывается уния Англии и Ганновера.

Вы скажете, что чехарда в престолонаследовании наверняка регулировалась актами парламента, при чем же здесь незаконость вступления на трон королевы Виктории (1819 - 1901). А вот в чем:
Александрина-Виктория, дочь Эдуарда Кентского родилась, когда ее отцу было 52 года. Все бы ничего, но брак с ее матерью был заключен годом раньше, а годом позже ее родитель умирает. По свидетельству современников мать Виктории отличалась необыкновенной распущенностью, а отец (?) к концу жизни еле ходил.

Незаконность ее происхождения, видимо, не составляла тайны для Вильгегльма IV, но он не успел оградить престол от ее незаконных притязаний. Тем не менее, королевой Ганновера ей стать не удалось - дядя Эрнст-Август, не желая видеть бастарда на троне предков, занимает престол Ганновера и разрывает унию с Англией. На английский же трон Викторию молниеносно протащила мамаша, пользуясь тем, что законный наследник ангийского трона, сын Георга IV, вскоре ослеп.

В благодарность за украденный для нее трон дочь выбирает мужа из того-же герцогского дома, из которого происходила ее мать - герцога Саксен-Кобурга. Кровосмешение! Впрочем, желая успокоить законного короля Англии и Ганновера, она помогает ему занять под именем Георга V в 1850г. опустевший после смерти дяди Эрнста-Августа Ганноверский престол.

Но благодарность для Виктории пустой звук. В 1861г. внезапно умирают те, кому известна постыдная тайна ее воцарения - мать, принцесса Саксен-Кобург и муж, герцог Саксен-Кобург. А еще через 5 лет в войне с Пруссией трона лишается Георг V (помощь ему кузина не оказала). Но ей и этого мало. В качестве компенсации Кацлер Прусского Королевства князь Бисмарк наделяет Георга V так называемым Вельфским фондом (48 000 000 марок в ценах 1867г.) - остатками наследия короны Ганновера. Но, прельщенный лживыми посулами Виктории, Георг V вновь заявляет о своих претензиях на корону предков и в 1868 Бисмарк совместно с Викторией лишают его всего.

Переворот совершен! Дочь "конюха" (?) становится основательницей династии Саксен-Кобургов (ныне Виндзоры). А законный сюзерен, сын Георга V и внук Георга IV, герцог Камберлендский Эрнст-Август получает права на доходы с Вельфского фонда только лишь в 1892г. Для Виктории он не опасен - в ее Империи не заходит солнце...

В довершение следует сказать, что нынешняя узурпаторша также является дочерью герцога Кентского и существует некая зловещая тайна - но об этом должно молчать. Пока молчать.

 Надеемся, что это сообщение произведет эффект разорвавшейся бомбы и объявляем, что Командорство готово оказать всемерную поддержку потомкам герцога Камберлендского Эрнста-Августа в их справедливых притязаниях на трон предков и требуем проведения генетической экспертизы на предмет родства Карла, нынешнего Принца Уэльского и Эдуарда Кентского, его предполагаемого предка.