Make your own free website on Tripod.com

Design & content © Adept, 1998 -2000. All rights reserved.     back

 НОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ МОСКВЫ - КТО ОНИ?
(Сокращенный авторский вариант)

Размышлял я также на повод памятникостроительства во граде Москве, кое совершают Церетели с Лужковым, и, наконец, открылась мне суть оного. Суть же такова: Лужков и Церетели на самом деле тайные друиды и тамплиеры. Уж неведаю, кто из них более друид, а кто более тамплиер, но это же очевидно!

Возвели они по всей Москве менгиров (не каменных, замечу, а металлических, поставив, таким образом, технический прогресс на службу Плану) и перекачивают ныне планетарную теллурическую энергию меж ними, сосредоточивая в Москве колоссальный запас оной.

Следует помнить также, что, как открыла мне одна достойная дама, сеть менгиров предполагается расширить и укрупнить.В то же время копается беспрерывно метро: это тоже менгир, но менгир навыворот, следуя всесильной, а потому верной теории впукло–выпуклых поверхностей.

Не говорю уж о том, что это еще одна попытка достичь Агарты, Подземного Царства. Через менгир–навыворот тоже перекачивается энергия, но иной полярности. О том же говорит фонтан в Охотном Ряду и карта на куполе прозрачном. Это несомненный знак, что тамплиеры ищут карту, где можно найти точку, в которой подвесить маятник.

В фонтане же каменные рыбы плавают, все порознь, и фонтаны извергают из пастей своих. Символ же христианский о трех рыбах, треугольник составляющих, разрушен, а рыбы сии подобно левиафанам,тварям, бесу подвластным более иных, фонтаны изрыгают, а вода тепла, только что не кипит.

Левиафан же, как известно, горячим дыханием своим способен вскипятить океан. Птицы же, символ благой вести, на памятнике Охотного ряда сим явлены убиенными и свисающими бессильно с поясов охотников. Сочетание же левиафана и птицы вновь свидетельствует о поисках мудрости повсюду, а такожде и в сочетании несочитаемого. Луки в руках охотников — модель мира и женского чрева. Сакральная пара — лучник и лучница — символизирует Космическое Соитие, Свадьбу Космическую (или Химическую), острие же стрелы,как известно, суть эмблема Преисподней.

Также не удивляюсь идее Церетели поставить страховидлу (как именуют непосвященные памятник Петру I в Москве) в Португалии, где, как известно, находится тамплиерская твердыня Томар.Такожде не стоит изумляться и впредь, видя новые и новые страховидлы–менгиры все большего размаха, и новые станции метро.

Заключаю тем, что Зураб Церетели, в сей священной паре с Лужковым —тамплиер, а Юрий Михайлович — друид, соответственно, зане Церетели происходит из Грузии, коя, как известно, была некогда частью Византийской Империи и несомненно приняла на свою благодатную почву семена павликианства, от плодов коих вкусили и тамплиеры. Трепещите.

InterReklama advertising
InterReklama Advertising Network